箐铖

我终于成为了你想要的那种人,可你依然不属于我。

亲爱的小助理(6)

忙里偷闲,来一发更新
jiang'jiang!😬


在眉哥的脑回路绕地球转了三四圈之后,终于成功着陆。
谢天谢地!🙏🏻他总算反应过来,自己目前的处境了。

【怎么办!没房子住了!啊!要流落街头了!哀痛之余,定睛一瞧,我去!这不是ko家吗?我为什么会在这?!什么情况!】😱

扭头,“ko?”
一张疑惑的小脸儿,正对ko脱到一半的衣服。
额……好尴尬呀!😳

“你,你,你快把衣服穿上呀!”羞羞眉迅速伸手捂住自己的眼睛,心中默念,“非礼勿视!非礼勿视!🙈”动作之刻意,仿佛下午在休息室里看到ko身材的那个人不是他!切……😒

ko原本就在等郝眉反应过来,但下午湿了身,这会儿有点儿头晕,就想换件儿衣服。
刚脱,对面的少年,一个扭头,啧,又被他看到了,一天被他看到两次,这个账应该怎么跟他算呢?😏
不过,少年害羞的样子实在是可爱至极,ko忍不住就想逗逗他。

羞羞眉也不知道ko穿好衣服了没有,一边害羞,一边感叹自己的不矜持。然后,就感觉手被拿了下来,抬眼,就看到那深邃的目光,郝眉看着那双眼睛中的小小的自己,悄悄红了耳朵。

“这里是我家。以后你可以住这里,不收房租。不过,我有一个条件。”ko使坏一般的凑近郝眉的耳朵,轻轻呵了一口气。😏
果不其然,看到身边的人,以肉眼可见的频率抖了抖。嗯,脖子也红了。

眉哥努力的用他仅剩的思维思考着🤔——住ko家?合适吗?当然合适!我不是他的助理吗?住这里照顾他也方便一点啊!最重要的是,不要钱!!!😽
(节操呢,哥?)😒

“嗯,我同意住这里。但是,你刚才说什么条件?”好在沉醉在不用交房租的巨大兴奋里的眉哥,还能意识到这一点!

ko没想到他这么快就同意了,愣了一秒,之后又腹黑起来。
“再说吧,我还没想好。”
“额……好吧。”
“我住哪个房间?”
“哦,这个嘛……我家就一间卧室。”
“瓦特!”😱

难不成我要睡沙发?!眉哥失望的耷拉着脑袋,默默思索要怎么把自己合理安排在那个小沙发上……还大明星呢!家里沙发那么小!哼!☹️

ko看着少年的一系列反应,越发觉得可爱。忍不住摸了摸顺毛眉。
“或者,你可以跟我一起睡。”😏

吓!仿佛被雷劈!🙀
跟ko一块儿住,那还不如让他流落街头呢!😫
哦哟!有骨气嘛小伙子!那你去流落街头好了呀!😏
我不!凭什么!ko让我住这里的!客随主便!主人让我住哪儿,我就住哪儿!我死也要死在ko家!😤
好小子!就这么决定了!😏
呐尼……决定啥了?😳

ko原本只是一句玩笑话,根本没想到会得到回答。
刚才,他仿佛听到了一句细若蚊蝇的“嗯。”
他也绝对不会承认,这个字,成功在他心里激起了波澜,波波澜澜……


今晚,注定是个不眠夜……
不光是ko和郝眉
还有……



评论(6)

热度(34)